Robot Attack, Site Sluggish
skip
EVESHOPASHOP:

EVESHOPASHOP

About Me
Jual Baju Murah Korea, Kualitas Oke, Model Bervariasi!

Yuk ,belanja di online shop kami eveshopashop yang jual baju murah dengan banyak model dan kualitas tetap oke! Grab your favorite clothes, now! Cek juga Instagram EVESHOPASHOP supaya nggak ketinggalan update!

Lagi cari-cari baju baru yang murah yaaaa? Eits, tunggu dulu, boleh kok murah, asal jangan asal murah. Belanja cerdas, dong! Beli murah, kualitas oke. Mustahil? Nggak laaahhh, come, visit, and join our online shop, makanya. Why must choose us? Karena hanya di sini, kalian akan menemukan baju-baju teranyar yang trendy, kekinian, catchy, dan menarik dengan harga jujur dan bersahabat. Kalian bisa memilih banyak model dan style pakaian yang lagi hits. Mulai dari jenis atasan seperti kemeja, blus, hingga jaket, sampai jenis bawahan celana dan rok, dress juga ada, loh. Kualitas bahan dan jahitan tidak perlu diragukan lagi, we always give the best product for you.

Anyway, bicara soal style fashion, salah satu gaya pakaian yang sedang booming dan nggak ada salahnya untuk dicoba saat ini adalah Korean fashion style. Gaya berpakaian ala-ala masyarakat Korea ini bisa dijadikan sumber inspirasi untuk style pakaian kalian yang lebih baru dan fresh. Cocok buat kalian yang lagi bosen sama cara berpakaian yang itu-itu aja. Selain bisa dipakai untuk hang out, Korean fashion style juga bagus kok, dipakai untuk ke kampus. Gak percayaaaa? Tengok yuk gaya-gayanya Yoona SNSD yang tidak jarang berpenampilan tetap kece walau menggunakan outfit vintage yang “preppy look”, salah satunya dalam drama series Love Rain yang pernah ia maikan. Yoona selalu tampil catchy walau terkesan klasik dengan balutan blus-blus manis ala cewe-cewek Korea yang dihiasi lace dan bordir di bagian depan, rok pleats chiffon, dan tas post man. She looks so pretty. Kalian juga bisa loh, mencontek gaya Yoona buat kuliah, tetap rapi dan sopan tanpa menghilangkan sisi fashionable-nya.

Mau yang lebih cute dan feminine? Hmmm…tenang, ada banyak dress yang bisa kalian pilih. Dress-dress cewek Korea adalah pilihan tepat untuk kalian yang ingin tampil girly dan menggemaskan. Design dari dress ini lucu-lucu, cantik, manis, dan hangat. Siluet A merupakan siluet yang paling mendominasi, cirri khas-nya mengembang di bagian bawah. Lebih banyak jenis mini dress dibandingkan long dress. Warna yang digunakan lembut-lembut dan hangat, selaras dengan kulit putih mereka. Kalian juga akan banyak menemukan permainan lace dan bordir pada beberapa bagian baju, terkadang bahkan ditemukan penggunaan kerah wanita seperti peterpan dan Chelsea collar pada dress.

Gimana, tertarik untuk coba style Korea sebagai style pakaian baru kalian? Nggak perlu bingung dimana bisa dapetin baju-baju kece tersebut, tinggal kunjungi website kami dan hubungi kontak yang tertera. Kami jual baju murah ala Korean style yang terbaik!
contact
Member since
Tue, May 3, 2016
Syndication
Feeds and Podcasts for EVESHOPASHOP
Stats
EVESHOPASHOP has no remixes and has not been remixed
Publicize
Publicize EVESHOPASHOP