Listen to Break the Silence Remixes
skip

Reviews for "Te quiero mas (scmixer minimal loneliness mix)"

Te quiero mas (scmixer minima...
by s.c.mixer
Recommends (7)
Wed, Sep 24, 2008 @ 8:30 PM
 
onlymeith
.
permalink   Sun, Sep 28, 2008 @ 2:19 PM
I think you´ve achieved what you want with this song, but the mix of individual tracks doesn´t seem the most appropriate for me(IMHO).
If you uploads the stems, I can try to explain it in a version with my vision on EQ, levels etc…………………..
Anyway I like the mix.
After that we can discuss about this.
 
.
permalink   s.c.mixer Mon, Sep 29, 2008 @ 5:31 PM
Podemos hablar español, cierto? :)

Como bien dices el resultado es el que buscaba; al menos en mis monitores suena como quiero, aunque no pude probar en otros medios (auriculares por ejemplo). Respecto de la ecualización traté de que fuera lo más plana posible pero quizás me excedí un poco con algunos tonos medios; en el caso de la voz la ecualización “lo-fi” es adrede.

Por otro lado, mi objetivo desde el inicio fue hacer algo minimalista (dirección que generalmente no suelo tomar); es por eso que hay pocos elementos en la mezcla.

Subí un “sample pack” con las partes principales para que experimentes a tu gusto — éxitos! :)
 
.
permalink   onlymeith Sun, Oct 5, 2008 @ 3:41 PM
Gracias.
Voy a trabajar con ello y veremos.
El haber hecho la “review” en ingles es un poco por cortesía o respeto hacia toda la gente de ccmixter.
 
.
permalink   s.c.mixer Sun, Oct 5, 2008 @ 4:52 PM
La review en inglés está bien :)
Lo del español lo decía por mí: es más sencillo para explicar algunas cuestiones.
SilviaO
.
permalink   Sun, Sep 28, 2008 @ 7:57 PM
extraño al principio y encantador después de oirlo varias veces, mil gracias!
 
.
permalink   s.c.mixer Mon, Sep 29, 2008 @ 4:26 PM
Sí, es posible que suene un poco “extraño”… era la idea :)
Me alegro que te haya gustado!
DFreak
.
permalink   Fri, Aug 14, 2009 @ 11:08 AM
Yes, it was a difficult song. Hello scmixer. how re u? .. im david..:)..im new in this so u can teach me how to upload a mix. I have i really nice one. U have to listen it. :) .. see u soon